Política de privacidad - Terrassa 1877. Comprar, vender y alquilar inmuebles
16454
page-template-default,page,page-id-16454,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Política de privacidad

El sitio web, terrassa1877.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Digital Site 360 SL (en adelante LA EMPRESA).  En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le informamos que los datos de la página Web terrassa1877.com son los siguientes:

  • Titular del sitio Web: Digital Site 360 SL NIF: B67096370
  • Contacto por correo ordinario: Calle Malats 24, 1º-2ª, 08030 Barcelona
  • Contacto por correo electrónicoinfo@terrassa1877.com
  • Contacto por teléfono:  691 398 182 (L-V 10:00 a 13.30 y de 17:00 a 19.30).

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados para gestión, administración general y mantenimiento de la web, resolución de consultas o reclamaciones de clientes y usuarios, gestión de los pedidos, compras o encargos realizadas a través de la página web, información sobre ofertas y nuevos productos.
  3. Siempre que el usuario no se oponga expresamente, procederemos a remitirle información comercial relacionada con los servicios de LA EMPRESA, Si no desea recibir publicidad puede indicarlo vía email en la dirección electrónica: info@terrassa1877.com.
  4. LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. Los datos serán protegidos aplicando las medidas de seguridad establecidas en la mencionada normativa, y de acuerdo al nivel de seguridad exigido al tipo de dato que nos facilite.
  5. El usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para prestar el consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, acepta esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies